你的位置:首頁 > 入駐指南 > 入駐條件

入駐創業園條件

2014-07-28 00:38:39      點擊:

符合以下條件之一的大學生(含在校生)和留學回國人員可申請入駐:

(一) 符合以下條件之一的社會人員、大學生(含在校生)、留學回國人員自主創辦企業的可申請入駐:

(1)凡是有創業意向的大學生(含在校生);

(2)具有較好潛在經濟效益和社會效益的初創型企業,特困家庭大學生自主創的辦企業可適當放寬入駐條件;

(3)具有創業意向的留學回國人員;

(4)有創業夢想的社會人員。

(二) 符合下列條件的企業可以申請入駐:

(1)企業辦公經營場所須在大學生創業園區內,企業產權明晰,自主經營,自負盈虧; 

(2)新注冊企業或申請進入大學生創業園的企業成立時間不到五年;

(3)企業注冊資金一般不得超過500萬元;

(三) 符合以下條件的大中型企業的科技成果轉化和培訓機構可申請入駐:

(1)能夠提供適合大學生的科技成果轉化項目,并在創業中心進行科技研發;

(2)具有專業培訓能力的機構能夠對大學生進行專業技能培訓;

(3)項目必須符合國家、省、市、區相關產業政策和管理程序,無知識產權糾紛,市場前景好,預期的經濟和社會效益較好。

泰达币app官网下载 乒乓球公开赛即时比分 福彩3d开机号走势图牛胆杀码 老时时彩历史的开奖结果查询 体彩幸运赛车开奖号码 发财一码中特 广东时时交流群 中国庆阳网站 球探网足球场即时比分 三肖期期准免费准 计划时时彩qq群